店主から一言

日本で初めてパン酵母による近代的製パン技術を開発したのは丸十の始祖、田辺源平翁です。源平翁はアメリカで修業し一九一一年(大正二年)旧東京市下谷区上野黒門町に丸十製パン所を創立しました。パン酵母を使用することで今日のようなふっくらとした美味しいパンが焼き上がる様になりました。本年で九十七をむかえる丸十はコッペパンの元祖です。

店舗ギャラリー

dscn2466.jpg dscn2463.jpg 0023.jpg

店舗情報

なし

HOME > 店舗 > マルジュー

営業時間: 7:00~20:00
休日: 無し(1月1・2日休日)
住所: 板橋区仲宿60-16
電話番号: 03-3962-6712
FAX番号: 無し
メール : 無し
ホームページ: http://www.maruju.com
配達: 無し
ご利用可能なクレジットカード: 無し
ご利用可能な商品券: 無し